Перепендюлька
ума палата №6
Торжественное вручение заветных подставок под кружку было назначено на сегодня с 12-19 часов. Утром выяснилось, что до 15 часов получают дневники, после - вечерники и заочники.
К трем часам приперлись мы, значит. Актовый зал забит. К 4 часам появились "вручатели". Тут-то и началось самое интересное. Девушка, что поздравляла выпускников, сразу предупредила: микрофон не работает. А дальше стало еще веселее и интереснее. Дневникам никто ничего еще не выдал.
Вводная торжественная речь озвучена, и вот оно - вручение! Иии... Ничего не слышно! :crznope: Через 40 минут у одного парня лопнуло терпение. Столько мата, криков и претензий стены нашей альма-матер еще не слышали, наверное.:teeth: Зал грохнул :gigi:, а парень продолжал вещать в голос, сотрясаясь от праведного гнева.
Через какое-то время к нему присоединилась еще пара. Только кричали они уже друг на друга. Еле удержали от драки. Нам разве что поп-корна не хватало.
Ладно, получили мы дипломы. И тут - тадам- смотрю вложение и не понимаю, что с оценками, не те они. На логичный вопрос "что за фигня?", нам объяснили, что оценки они потеряли и поставили что было и что придумалось, не всегда в лучшую сторону... Думаю, бегать и что-то менять смысла нет, да и проблематично, но епта! На фиг вообще было так делать? Все в итоге злые, потрачено до фига времени. Просто праздник какой-то!:crzfan:

@темы: отсебятина, идиотизмы, диплом, бугагашенька